管理顧問:個案分享

管理顧問:個案分享

  • 管理顧問

資助出售單位銷售計劃的電子申請平台

香港房屋委員會(房委會)於2019年第二季推出了一個電子平台,接受各個資助出售單位銷售計劃的申請,包括居者有其屋計劃(居屋)、白表居屋第二市場計劃(白居二)和綠表置居計劃。市民可以通過桌面和移動設備提交申請,網上繳付申請費用及接收申請確認電郵...

了解更多
loading
  • 管理顧問

屯門綜合辦事處一站式服務

"入境事務處(入境處)於 2021 年 3 月在屯門兆麟政府綜合大樓設立了四層高的綜合辦事處,為不同類型的個人證件申請提供一站式服務,包括出生及婚姻登記、辦理香港身份證和各類旅行證件,以及訪港旅客的在港逗留期限延長申請,當中大部分服務以往只在屯門區以外的辦事處提供。"

了解更多
  • 管理顧問

自助服務站申領特區護照

"入境事務處(入境處)於2019年5月在總部及全港各區辦事處引入申請證件服務站。市民無需預約,便可於具有身份認證、拍攝照片、"

了解更多
  • 管理顧問

檢索和列印電子疫苗接種紀錄

"衞生署優化其電腦系統,讓衞生署人員能一站式檢索和列印「香港兒童免疫接種計劃」(下稱「計劃」)下的電子疫苗接種記錄*。"

了解更多