管理顾问:个案分享

管理顾问:个案分享

  • 管理顾问

资助出售单位销售计划的电子申请平台

香港房屋委员会(房委会)于2019年第二季推出了一个电子平台,接受各个资助出售单位销售计划的申请,包括居者有其屋计划(居屋)、白表居屋第二市场计划(白居二)和绿表置居计划。市民可以通过桌面和移动设备提交申请,网上缴付申请费用及接收申请确认电邮...

了解更多
loading
  • 管理顾问

屯门综合办事处一站式服务

"入境事务处(入境处)於 2021 年 3 月在屯门兆麟政府综合大楼设立了四层高的综合办事处,为不同类型的个人证件申请提供一站式服务,包括出生及婚姻登记、办理香港身份证和各类旅行证件,以及访港旅客的在港逗留期限延长申请,当中大部分服务以往只在屯门区以外的办事处提供。"

了解更多
  • 管理顾问

自助服务站申领特区护照

"入境事务处(入境处)於2019年5月在总部及全港各区办事处引入申请证件服务站。市民无需预约,便可於具有身份认证、拍摄照片、"

了解更多
  • 管理顾问

检索和列印电子疫苗接种纪录

"衞生署优化其电脑系统,让衞生署人员能一站式检索和列印「香港儿童免疫接种计划」(下称「计划」)下的电子疫苗接种记录*。"

了解更多